Fredenbecki`s Handball Minis: Schaut mal vorbei!

• 08 Mär
Fredenbecki`s Handball Minis: Schaut mal vorbei! - 5.0 out of 5 based on 7 votes

2013-10-17-minis-wisch.jpgIm letzten Jahr hat sich bei den Minis einiges verändert. Unser langjähriger 7Trainerfuchs«, Corinna Gerken, feierte mit einem Finaleinzug bei den Lübecker Handballtagen und einer tollen Pool-Abschluss-Party im Sommer nach 9 Jahren ihren Abschied.

Gleich nach den Sommerferien stand der Neuanfang für das Trainerteam um Tobi Meyer und Sven Steuck zur Saison 2013/2014 an. Die Motivation und der Erfolgshunger der Minis stellten die neuen Trainer vor eine große Herausforderung. Deshalb entschied sich das Trainerteam, gleich zum Saisonauftakt einen Berater mit Bundesligaerfahrung ins Trainerteam zu holen. Fredenbecki heißt der neue Trainerkollege (Bericht siehe unten). Mit seiner Erfahrung und Ruhe schafft er es immer wieder, die kleinen Fredenbecki`s im Training und bei den Minispielfesten zu begeistern. Allen macht es großen Spaß und bei den Miniturnieren sammeln wir weiter fleißig Medaillen und Pokale. Bei den Minis haben wir aktuell einen großen Zuwachs an neuen Handballstars. Mittlerweile versuchen sich regelmäßig zwischen 30 und 40 Minis im Training am Raakamp. Wo andere Verein Nachwuchssorgen haben, können wir beim VFL Fredenbeck aus dem Vollen schöpfen. Das Training findet jeden Sonnabend in der Halle am Raakamp von 10:30 Uhr - 12:00 Uhr statt. Wenn Ihr Lust auf Handball habt und zwischen 4 und 9 Jahren alt seid, schaut einfach mal bei uns vorbei:-)