Erfolgreiche Teilnahme an ersten Minispielfesten

• 10 Apr
Erfolgreiche Teilnahme an ersten Minispielfesten - 5.0 out of 5 based on 10 votes

altBis zur aktuellen Osterpause waren wir bei den Minis wieder auf den Frühjahrs-Minispielfesten im Kreis unterwegs. Nach den tollen Spielfesten in Stade und Horneburg, wo wir jeweils mit einem Team an den Start gingen, hatten wir noch ein besonderes Turnier in Beckdorf.

• 2014-04-10-minis-2.jpg
  • 2014-04-10-minis-1.jpg
  • 2014-04-10-minis-3.jpg
  • 2014-04-10-minis-4.jpg