Workout 5 beim VfL

• 11 Mär
Workout 5 beim VfL - 4.6 out of 5 based on 10 votes

2016-11-04-workout.jpgWer Spaß an einem abwechslungsreichen Training hat, ist hier genau richtig! Ein Einstieg in die Gruppe ist jederzeit möglich, also runter vom Sofa und auf zur Raakamphalle! Wann und wo der Kurs stattfindet, erfahrt Ihr hier.

Fünf Arten der körperlichen Fitness (Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit, Schnellkraft und Koordination) werden in einer immer wieder wechselnden Trainingsform trainiert, z. B. Zirkel- oder Pyramidentraining und Intervalltraining mit Steigerung der Intensität.

Jeden Mittwoch von 19.00 Uhr - 20.00 Uhr in der Sporthalle am Raakamp. ;-) Brigitte freut sich auf euch!