Der VfL sucht Übungsleiter/innen - 5.0 out of 5 based on 6 votes

2017-03-07-kinderturnen.jpgDer VfL Fredenbeck ist auf der Suche nach Übungsleitern und Übungsleiterinnen für den Bereich Workout und BBP sowie nach Helfern und Helferinnen für das Kinder-Geräteturnen zur Unterstützung der Übungsleiterin (dienstags 15-18 Uhr, gerne auch Schülerinnen)!

Meldet Euch bitte auch bei wenig Vorerfahrung. Der Verein unterstützt Euch gern im Hinblick auf Aus- und Fortbildung!

Nähere Auskünfte in der Geschäftsstelle: Mi 10-12 Uhr und Do 15.30-17.30 Uhr oder bei Interesse eine e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!