Frauensporttag in Ahlerstedt - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Der diesjährige Frauensporttag des Kreissportbundes Stade (KSB) in Koorperation mit dem Turnkreis Stade und MTV Ahlerstedt 1903 e.V. findet am Sonntag, dem 15. April, von 9 bis 15 Uhr in Ahlerstedt statt.

Unter dem Motto »ausprobieren, kennenlernen, mitmachen« bietet die Veranstaltung für Frauen, die Gelegenheit, Bewegungsangebote kennenzulernen und auszuprobieren. Für viele unterschiedliche Interessen und sportliche Voraussetzungen steht ein Programm von insgesamt 12 Workshops zur Verfügung, aus denen drei ausgewählt werden können. Für die Teilnahme ist keine Vereinszugehörigkeit erforderlich.

Weitere Infos hier.