Eltern- und Kind-Turnen

• 18 Jun
Eltern- und Kind-Turnen - 5.0 out of 5 based on 3 votes

In diesen Gruppen wird 1-3 jährigen Kindern mit ihren Eltern die Möglichkeit gegeben, Spaß am gemeinsamen spielerische Turnen zu haben. Bewegungsformen wie z.B. Hüpfen, Springen, Laufen, Gehen, Schwingen macht den Kindern besonders viel Spaß in Verbindung mit Musik. Durch spielerische Übungen wird das Turnen an und mit Geräten geübt und die ganze Entwicklung der Kinder gefördert. Die Mütter bleiben während der Turnzeit dabei, geben Hilfestellung oder spielen gemeinsam mit den Kindern nach Musik.

Eine Gruppe wird von der Übungsleiterin Maria Martens geleitet und findet montags von 15.00 - 16.00 Uhr in der Raakamphalle statt.

Eine zweite Gruppe turnt freitags von 16.00 - 17.00 Uhr in der Raakamphalle unter der Anleitung von Maria Martens.

Eine dritte Gruppe findet freitags von 17:00 bis 18:00 Uhr statt.

2016-09-15-eltern-kind-turnen-03.jpg

2016-09-15-eltern-kind-turnen-04.jpg