Bischoff-Turnier: Danke an die Sponsoren

• Geschrieben von Redaktion
  • 22 Aug
Bischoff-Turnier: Danke an die Sponsoren - 5.0 out of 5 based on 9 votes

2016-08-22-sponsoren.jpgEeine Woche nach dem Günter und Rosa Bischoff Turnier in Fredenbeck blicken die Hauptorganisatorinnen, Jenny und Nadine Klintworth, noch einmal auf das erfolgreich verlaufene Beach- und Feldhandballturnier zurück. Neben den vielen fleißigen Helfern gilt der Dank vor allem den Sponsoren!

Wie bedanken uns bei:

• Jörn Euhus EDEKA Markt, bei dem es fast schon normal ist, daß er unser Turnier mit Gerät und Sachspenden unterstützt und gerade darum erwähnt werden muß.
  • Friseure Christian und Phillipp Wiebusch von der Wohlfühldiele Fredenbeck, die sich auch in diesem Jahr wieder mit einen namhaften Betrag an der Preisverleihung beteiligt hatten.
  • Volksbank, von der wir die Hüpfburg und auch Preise für die Minis bekamen.
  • Sport Duwe Rosengarten, die die Sportsocken für die Zweitplatzierten spendeten.
  • Bäckerei Heinbockel in Deinste, die uns kostenlos mit Brötchen beliefert hatten.
  • Fahrschule Quell Gruppe, die mit ihrem 20 Tonnen Truck eine imposante Bühne für die Turnierleitung lieferten.
  • Landwirte Arnold und Gerd Klintworth, die uns mit Anhängern und Material unterstützten.
  • Physiotherapeutin Wiebke Michaelsen, die zum Glück keine größeren Verletzungen behandeln musste.
  • Ortsgruppe Fredenbeck vom Deutschen Rotes Kreuz, die selbst an Zwiebeln für die Versorgung von eventuellen Bienenstichen gedacht hatten.
  • FörJu (Förderverein für Jugendarbeit Fredenbeck), die uns bei der Erstellung der Mini-Buttons unterstützen.
  • FC Fredenbeck, der uns sein Vereinsheim und den Platz zur Verfügung stellte.
  • VfL Horneburg, bei dem wir uns Tore leihen durften...

…und bestimmt noch Einige mehr, die viele kleine und große gute Dinge getan hatten und die wir hier jetzt leider vergessen haben. Ohne Euch hätten wir, gemeinsam mit den zahlreichen Helfern, das Turnier niemals so erfolgreich gestalten können. Herzlichen Dank! Es hat uns sehr viel Spaß mit Euch gemacht. Übrigens, liebe Helfer, nach dem Turnier ist vor dem Turnier - wir sehen uns 2017!!! :