Handball - der Geest-Cup

cup-850.jpgHier findet Ihr Informationen rund um den Fredenbecker »Geest-Cup«.

Anmeldebeginn zum Geest-Cup Fredenbeck

Unser beliebtes Jugend-Handballturnier, welches am 18.8.2019 wieder auf der Sportanlage Am Raakamp in Fredenbeck ausgetragen wird, erstrahlt im neuen Namen. Aber nicht nur das ist neu. Dabei bleiben wir unserem Motto treu und verbinden den Handballsport wieder mit einem bunten Rahmenprogramm für die ganze Familie, siehe Turnier-Plakat.

Viele Vereine haben bereits bei uns nachgefragt…und endlich geht´s los: Anmeldungen (und natürlich Fragen zum Turnier) sind ab sofort unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich. Wir freuen uns auf Euch!

Den Meldebogen als Word-Dokument downloaden.

Das Plakat als PDF aufrufen