Noch 150 Tage bis zum Geest-Cup!

2019-03-23-geest-cup.jpgNeu ab 2019: Spiele-Parcours für die Kleinsten! Nur noch 150 Tage bis zum Geest-Cup in Fredenbeck. Während uns bereits Eure Anmeldungen erreichen, haben wir u.a. das Angebot für die Mini-Handball-Teams erweitert, und das sogar mit professioneller Unterstützung!

Jüngst wurde auf unserem Turnier-Gelände „Am Raakamp“ das neue Gebäude des Fredenbecker Jugendcafés (Juca) eröffnet. Und Jugendpflegerin Tina Schild von Spannenberg zögerte bei der Frage, ob das Team des JuCa´s zukünftig einen Parcours für die Minis des Geest-Cups organisieren möchte, nicht eine Sekunde. Die Minis erwartet ein abwechslungsreicher Parcours mit viel Spaß rund um den Handball. Neben dem Geschicklichkeitsparcours und der Wurf-Geschwindigkeitsmessung können sich die Kleinsten hier auch schminken lassen. „Dazu werden wir Motive rund um den Handball und den Sommer vorbereiten“, kündigt Tina an. Natürlich sind auch alle (Noch-)Nicht-Handballer eingeladen, alles mal auszuprobieren. Als Belohnung warten Urkunden für alle mutigen Parcours-Bezwinger. Ihr bringt auch die kleinen Geschwisterkinder mit? Sehr gern, denn für die Allerkleinsten wird das Juca eine Bastelecke einrichten. „Begleitet werden die Kinder von den ausgebildeten Jugendleitern des Juca´s“, so Tina weiter.

Anmeldungen zum Geest-Cup unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Wenn Ihr mehr zum Juca wissen möchtet, schaut doch mal auf https://www.facebook.com/jugendcafe.fredenbeck/ vorbei. Das Juca-Team um Tina, Andreas und Co freut sich auf Euch beim Geest-Cup 2019! Weitere Neuigkeiten zum Geest-Cup schon bald hier…!