Dow spenden neues Vereinszelt und Tore

2019-09-20-dow.jpgMehr als ein Vereins-Zelt sollte es sein. Den Gästen unseres jährlichen Geest-Cups mit 50 teilnehmeneden Mannschaften wollten wir damit nicht nur einen Wetterschutz bieten, sondern auch das Miteinander, auch zu anderen Vereinen, verbessern. Gesagt, getan! Bei den Internationalen Handball-Days in Lübeck strahlte unser blau-weißes Zelt erstmals in vollem Glanz.

Die Sonne brannte gnadenlos vom Himmel und wir luden gleich ein indisches Handballteam ein, sich ein wenig im Schatten unseres 6 mal 12 Meter großen Zeltes auszuruhen. Sofort kamen wir über den Handball in ein nettes, Grenzen überschreitendes Gespräch. Dass unsere weibliche E-Jugend trotzdem gegen Mumbai gewann, trübte den interkulturellen Austausch keineswegs. Ein Vorgehen, welches auch die Firma Dow überzeugte, die Kosten für das schwerentflammbare und sturmsichere Zelt übernahm und gleich noch 4 neue Handballtore für unseren Geest-Cup dazulegte. VfL Fredenbecks Vereinsvorsitzender Jörn Euhus bedankte sich bei Dow-Sponsor Jörn Dubbels.