Absage Geest-Cup Teil 1

2020-04-11-turnierabsage.jpgSchweren Herzens haben wir uns aufgrund der Corona-Lage entschieden, den Teil 1 unseres Geest-Cups 2020, das Rasen- & Feldhandball-Turnier, abzusagen.

Wir sind uns unserer sozialen Verantwortung bewusst und wollen damit die jüngsten Entscheidungen der Handballverbände unterstützen. Das Positive daran: Ein ganzes Jahr mehr Vorfreude auf Rasen- & Feldhandball mit dann wieder mehr als 500 Teilnehmern beim Geest-Cup 2021 !!!

Der Teil 2 unseres Geest-Cups 2020, das Hallenhandball-Turnier vom 21.-23. August 2020 für ambitionierte Teams, bleibt davon zunächst unberührt.

Danke für Euer Verständnis!!!

Euer Geest-Cup Orga-Team