Geest-Cup 2022 – Am 26. Juni

2022-06-08-geest-cup.jpgEndlich ist es wieder soweit: Am Sonntag, dem 26. Juni 2022, findet der Geest-Cup in Fredenbeck statt. Gespielt wird auf dem Sportplatz "Am Raakamp". Anpfiff ist um 9.30 Uhr.

Das Turnier wird in diesem Jahr auf dem Feld ausgetragen. An den Start gehen neben den Minis die weiblichen E- und D-Jugendteams sowie die männlichen E-, D- und C-Jugendmannschaften. Die Veranstalter haben wieder für ein buntes Rahmenprogramm gesorgt. Den besten Mannschaften winken attraktive Preise. Die JSG Fredenbeck/Stade erwartet 500 Teilnehmer.