Sa., 4. Mai, 19:30 Uhr

Handball

Zweite Herren Tabellenführer in der Verbandsliga

Nach dem 42:32-Sieg gegen den TSV Daverden ist unsere zweite Herren Tabellenführer in der Handball-Verbandsliga.

Aus dem Kader der ersten Mannschaft waren Ole Hagedorn (6 Tore) und Lars Kratzenberg (4) mit dabei. Die Gastgeber erwischten einen guten Start und führten nach rund 3 Minuten bereits mit 5:1. Anschließend geriet das Spiel des VfL ins Stocken, Daverden verkürzte auf 6:7. Nach 30 Minuten stand es 21:15 für Fredenbeck. Im zweiten Durchgang mischte auch Ole Hagedorn im Angriff tüchtig mit. Nick Heinsohn, mit neun Toren der erfolgreichste Werfer, brachte Fredenbeck II in der 35. Minute erstmals mit zehn Toren in Führung.

VfL-Tore: Reiners 7, Hagedorn 6, Heinsohn 9, Ropers 2, Niklas Müller (auf dem Foto) 2/1, Thünemann 2, Kratzenberg 4, Danny Müller 1, Jannik Müller 5, Witt 4.