Einladung zum Rosa- und Günter Bischoff-Pokalturnier 2011

• Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 27. Juni 2013 06:50
  • Veröffentlicht am Freitag, 18. März 2011 06:40
  • 18 Mär
Einladung zum Rosa- und Günter Bischoff-Pokalturnier 2011 - 5.0 out of 5 based on 13 votes

August 2011

Großes Handballturnier in Fredenbeck

siegerehrung-bischoff-turnier-2010.jpgWir laden Euch recht herzlich zum diesjähringen »Rosa & Günter Bischoff-Pokalturnier« am 13. und 14. August 2011 ein.

Am Sonnabend starten die männlichen A-, B- und C-Jugendmannschaften auf dem Beachhandballfeld.
Am Sonntag sind C-, D- und E-Jugend-Handballer sowie die Minis auf dem Feld dran (jeweils männlich und weiblich). Das Startgeld pro Team beträgt 20,- Euro (Mini-Mannschaften sind kostenlos dabei).

Über eine Zusage bis zum 5. Juli (per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) würden wir uns freuen.

Die Teilnahme richtet sich nach der Reihenfolge der Anmeldung. Spielpläne gehen den
teilnehmenden Vereinen bis zum 5. August 2011 zu und werden auf unserer Homepage
veröffentlicht.

Der Spielmodus

Beach
- Gruppenspiele jeder gegen jeden, 2-Satzsieg. Spielzeit 8 Min pro Satz, bei Satzgleichheit Shoot-out.

Feld
- Gruppenspiele 15 Min. ohne Pause. Je nach Meldungsanzahl mit anschl. Platzierungsspielen. Jahrgänge der Spielzeit 2011/2012

Verfplegung: Essen und Trinken können auf dem Turniergelände preisgünstig erworben werden