Handball - der Geest-Cup

logo-geest-cup-850.jpgHier findet Ihr Informationen rund um den Fredenbecker »Geest-Cup«.

Anmeldebeginn zum Geest-Cup Fredenbeck

Unser beliebtes Jugend-Handballturnier wird am 05.09.2021 wieder auf der Sportanlage Am Raakamp in Fredenbeck ausgetragen. Zuletzt konnten wir hier über 500 Teilnehmer/innen begrüßen!

Ergänzt wird unser Turnier wieder mit einem bunten Rahmenprogramm für die ganze Familie!

Anmeldungen (und natürlich Fragen zum Turnier) sind ab sofort unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.

Wir freuen uns auf Euch!

Den Meldebogen als Word-Dokument downloaden.

Das Plakat 2021 als PDF aufrufen

„GEMEINSAM GESUND BLEIBEN!!! Aufgrund der unbekannten COVID-19-Entwicklungen bis zum Turnier, müssen wir uns Änderungen und Anpassungen (Hygienekonzept, Tests, begrenzte Teilnehmerzahl, etc.) vorbehalten! Weitere Informationen dazu erhalten die Teilnehmer. Viele Dank für Euer Verständnis!“