Hauptversammlung: Wer wird Sportler des Jahres 2013?

• 28 Mär
Hauptversammlung: Wer wird Sportler des Jahres 2013? - 5.0 out of 5 based on 15 votes

altAm Freitag, dem 28. März 2014, findet die diesjährige Jahreshauptversammlung des VfL Fredenbeck in der Niedersachsenschänke statt. Dazu sind alle Mitglieder des VfL Fredenbeck herzlichst eingeladen. Dann sollen u.a. die »Sportlerin des Jahres 2013«, der »Sportler des Jahres 2013« und die »Mannschaft des Jahres 2013« gewählt werden. Im vergangenen Jahr wurden die Freizeitsportler des VfL (siehe Foto) zur »Mannschaft des Jahres« gewählt. Wer in diesem Jahr nominiert ist und welche Punkte auf der Tagesordnung stehen, erfahren Sie in diesem Beitrag.

Für die »Sportlerin des Jahres 2013« wurden nominiert: Ingrid Meyer, Brigitte von Harten und Wiebke Michaelsen. Als »Sportler des Jahres « stehen zur Wahl: Jonas Vonnahme, Knut Wölpern und Jonas Rohde.

Auf den Titel »Mannschaft des Jahres 2013« dürfen folgende Teams hoffen: Die 1. Tischtennis-Herren, die weibliche E-Jugend, die männliche D-Jugend und die männliche B-Jugend. Die Mitglieder des VfL Fredenbeck werden unter den nominierten Kandidaten am Abend der Jahreshauptversammlung entscheiden.

Auf der Tagesordnung stehen desweiteren u.a. der Bericht des 1. Vorsitzenden, Klaus Wick, die Berichte des Schatzmeisters und der Kassenprüfer. Ausführlich wird wieder über die »Rosa und Günter Bischoff-Stiftung« informiert. Aus diesem Anlass werden Jugendliche der Handball-Sparte geehrt.

Im Vorstand des VfL Fredenbeck sind folgende Posten durch Neuwahlen zu besetzen: 1. Vorsitzende(r), 2. Stellvertreter(in), Schatzmeister(in), Schriftwart(in), Pressewart(in), Bogenschiesswart(in), Judowart(in) und Tischtennisjugendwart(in).

Beginn der Hauptversammlung ist am 28. März 2014 um 19.30 Uhr in der Niedersachsenschänke.