Hauptversammlung: Wer wird Sportler des Jahres 2014?

• 01 Feb
Hauptversammlung: Wer wird Sportler des Jahres 2014? - 5.0 out of 5 based on 3 votes

altAm Freitag, dem 27. März 2015, findet die diesjährige Jahreshauptversammlung des VfL Fredenbeck in der Niedersachsenschänke statt. Dazu sind alle Mitglieder des VfL Fredenbeck herzlichst eingeladen. Dann sollen u.a. die »Sportlerin des Jahres 2014«, der »Sportler des Jahres 2014« und die »Mannschaft des Jahres 2014« gewählt werden. Im vergangenen Jahr wurde die weibliche E-Jugend (siehe Foto) zur »Mannschaft des Jahres« gewählt.

Wenn Ihr Vorschläge für die diesjährigen Wahlen habt, mailt diese bitte an den VfL Fredenbeck oder gebt Eure Vorschläge auf der Facebook-Seite des VfL Fredenbeck ab.

Beginn der Hauptversammlung ist am 27. März 2014 um 19.30 Uhr in der Niedersachsenschänke.