Einladung zur Jahreshauptversammlung 2015 - 5.0 out of 5 based on 6 votes

2015-02-21-hauptversammlung.jpgAm Freitag, dem 27. März, findet ab 19.30 Uhr in der »Niedersachsenschänke« in Fredenbeck die diesjährige Jahreshauptversammlung des VfL Fredenbeck statt. Dazu sind alle Mitglieder recht herzlich eingeladen.

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und Beschlussfähigkeit
3. Bestätigung der Tagesordnung
4. Bericht durch den 1. Vorsitzenden einschließlich der Abteilungen gem. Vereinsheft zur JHV
5. Bericht des Schatzmeisters
6. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Schatzmeisters
8. Bericht zur »Rosa und Günter Bischoff-Stiftung« von der Kreissparkasse Stade
9. Sportlerehrung der Handballjugend anlässlich der »Rosa und Günter Bischoff-Stiftung«
10. Wahlen zu den Bereichen:
a) Geschäftsführender Vorstand
b) Erweiterter Vorstand
c) Kassenprüfer(in)
d) Ehrenamtlicher Vorstand
11. Anträge zur Tagesordnung - die Anträge sind bis zum 13.03.2015 schriftlich beim Vorstand einzureichen (Anschrift: Alte Dorfstr. 20 c, 21717 Fredenbeck)
12. Ehrungen / Jubilare
13. Wahlen zum/zur Sportler/Sportlerin, sowie Mannschaft des Jahres 2014

VfL von 1920 Fredenbeck e.V.

Klaus Wick
(1. Vorsitzender)