Wer wird Sportler/in des Jahres 2014? - 5.0 out of 5 based on 8 votes

2015-03-09-b-jugend-meister.jpgAm 27. März findet in der Niedersachsenschänke in Fredenbeck die diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Dann werden u.a. die »Sportlerin des Jahres«, der »Sportler des Jahres« und die »Mannschaft des Jahres« gewählt. Und hier sind die Nominierten:

Für die Wahl zur »Sportlerin des Jahres« sind Nadine Klintworth und Nadine Frey nominiert. Bei den Herren stehen Jens Wiebusch und Stefan Müller zur Wahl. Um den Titel »Mannschaft des Jahres« kämpfen das Schiedsrichtergespann Jannik Otto und Van Hoang Chung, die erste Tischtennis-Herrenmannschaft, die männliche B-Jugend (Hanball, siehe Foto) und die vierte Herren (Handball). Wahlberechtigt sind alle bei der Jahreshauptversammlung anwesenden Vereinsmitglieder. Beginn der Versammlung ist um 19:30 Uhr.