Wer wird Sportler des Jahres 2015?

• 14 Mär
Wer wird Sportler des Jahres 2015? - 5.0 out of 5 based on 6 votes

2016-03-14-nadine-frey.jpgAm Freitag, dem 18. März 2016, findet in der Niedersachsenschänke in Fredenbeck die diesjährige Jahreshauptversammlung des VfL Fredenbeck statt. Dann werden die Mitglieder u.a. die Sportlerin, den Sportler und die Mannschaft des Jahres wählen. Nominiert sind:

Es sind ein paar Vorschläge eingegangen. Bei der Vorstandssitzung haben die Mitglieder des geschäftlichen und erweiterten Vorstands am 10. März eine Auswahl getroffen, sodass in jeder Kategorie drei Kandidaten bzw. Mannschaften zur Wahl stehen.

Sportlerin des Jahres

Nadine Frey (als Übungsleiterin), Brigitte von Harten (als Übungsleiterin) und Maria Martens (Übungsleiterin und aktive Sportlerin).

Sportler des Jahres

Jürgen Steinscherer (Spieler der 1. Herren, Handball), Hans-Werner Thews (ehemaliger Übungsleiter der Freizeitsportler-Gruppe) und Peter Schmidt (Bogenschütze).

Mannschaft des Jahres

1. Herren Handball, 1. Herren Tischtennis und Tobias Meyer & Hendrik Engelhardt (Schiedsrichter-Nachwuchs).

Beginn der Hauptversammlung ist um 19:30 Uhr.