Einladung zur Hauptversammlung 2019

• 26 Mär

Am Freitag, dem 29. März 2019, findet in der Niedersachsenschänke in Fredenbeck die diesjährige Jahreshauptversammlung des VfL Fredenbeck statt. Beginn ist um 19.30 Uhr. Der 1. Vorsitzende des VfL, Jörn Euhus, wird dann zurückblicken auf das Sportjahr 2018 - und natürlich auch den Blick nach vorne richten.

Im geschäftsführenden und erweiterten Vorstand werden die Posten zum Teil neu gewählt. Ehrungen finden für langjährige Mitglieder statt. Natürlich werden im Rahmen der Günter- und Rosa-Bischoff-Stiftung auch wieder talentierte Handballer ausgezeichnet. Zudem verraten wir, wer Sportler/in und Mannschaft des Jahres geworden ist.