Einladung zur zur außerordentlichen Mitgliederversammlung 2022

• 22 Apr
Einladung zur zur außerordentlichen Mitgliederversammlung 2022 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

einlandung-hauptversammlung-2022.jpgAm Freitag, dem 29. April 2022, findet eine außerordentliche Mitgliederversammlung des VfL Fredenbeck von 1920 e.V. statt. Dazu laden wir herzlich ein. Folgende Punkte stehen auf der Tagesordnung:

Tagesordnungspunkte zur außerordentlichen Mitgliederversammlung 2022:
2. Feststellung der fristgerechten Ladung und Beschlussfähigkeit
3. Bestätigung der Tagesordnung
4. Zustimmung zum noch zu verabschiedenden Verschmelzungsvertrag mit dem FC Fredenbeck (Der gesetzlich notwendige Verschmelzungsbericht und der Vertragsentwurf liegen in der Geschäftsstelle ab dem 14.04.2022 aus)

Beginn ist um 19:30 Uhr in der Niedersachsenschänke in Fredenbeck.