Fusion: VfL Fredenbeck und FC Fredenbeck unterzeichnen

• 02 Mai

2022-04-30-fusion.jpgAm 29. April haben die Verantwortlichen des VfL Fredenbeck und des FC Fredenbeck bei der außerordentlichen Mitgliederversammlung des VfL Fredenbeck von 1920 e.V. einen großen Schritt Richtuntg Verschmelzung mit dem FC Fredenbeck getan. Die Verantwortlichen beider Vereine unterzeichneten den Vertrag für die im Juli geplante Verschmelzung.

Jörn Euhus, 1. Vorsitzender des VfL Fredenbeck, hatte viel zu tun. Er las am Freitag den kompletten Bericht zur Verschmelzung beider Vereine vor. Der Verschmelzung stimmten alle anwesenden Vereinsmitglieder einstimmig zu. In den kommenden Wochen soll nun alles Weitere in die Wege geleitet werden, damit beide Vereine am 1. Juli 2022 verschmelzen. Der Verein zählt dann rund 1.600 Mitglieder. Besondes stark vertreten ist die Handball-Sparte, die in der Elbe/Weser-Region allein 24 Jugend-Mannschaften stellt. Zu den weiteren Sparten des VfL (Tischtennis, Turnen und Bogenschießen) kommen ab Juli dann auch vom FC Fredenbeck die Sparten Fußball, Boxen und Tanzen hinzu. Den Vertrag unterzeichneten (von links) Lars Müller (2. stellvertr. Vorsitzender VfL Fredenbeck), Jörn Euhus (1. Vorsitzender VfL Fredenbeck), Frank Havemann (Präsident FC Fredenbeck) und Frank Kuhlmann (Vizepräsident FC Fredenbeck). In der Mitte sitzt Rechtsanwalt Frank Lau.