Wer wird Sportler und Mannschaft des Jahres 2012?

2013-01-09-mannschaft-des-jahres.jpgAm Freitag, dem 22. März 2013, findet in der Niedersachsenschänke die diesjährige Jahreshauptversammlung des VfL Fredenbeck statt. Dann wollen wir wieder die »Sportlerin des Jahres«, den »Sportler des Jahres« und die »Mannschaft des Jahres« präsentieren.

Dafür benötigen wir Eure Unterstützung. Bitte gebt in den nächsten Wochen begründete Vorschläge (per Mail an den VfL oder auf Facebook) ab. Es muss sich nicht unbedingt um einen aktiven Sportler handeln. Es können auch Trainer, Betreuer, Schiedsrichter usw. vorgeschlagen werden.

»Sportlerin des Jahres 2011« wurde die Bogenschützin Sarah Kolmanitsch. »Sportler des Jahres 2011« war Lars Kratzenberg, Spieler unserer Drittliga-Handballer. Zur »Mannschaft des Jahres« wählten die anwesenden Mitglieder im vergangenen Jahr die fünfte Herren, die sich im vergangenen Jahr für den DHB-Pokal qualifizierte. Die beiden Personen und die genannte Mannschaft dürfen nicht erneut gewählt werden.