Hauptversammlung: Wer wird Sportler des Jahres 2012?

• 15 Mär
Hauptversammlung: Wer wird Sportler des Jahres 2012? - 2.6 out of 5 based on 17 votes

altBei der Jahreshauptversammlung des VfL Fredenbeck werden am 22. März 2013  u.a. die Sportler/innen und die Mannschaft des Jahres 2012 gewählt. Die Nominierten stehen jetzt fest.

In der Kategorie »Sportlerin des Jahres« stehen zur Wahl: Ingrid Meyer und Jessica Darwitz.

In der Kategorie »Sportler des Jahres« sind nominiert: Andreas Ott, Bernd »Schinken« Gerdes und Lukas Kraeft.

Für die »Mannschaft des Jahres« wurden aus den Vorschlägen folgende Teams zur Wahl gestellt: Die zweite Herren (Tischtennis), die männliche D-Jugend (Handball) und die Freizeitsportler (Donnerstag-Sportgruppe, siehe Foto).

Alle Mitglieder haben am Freitag die Möglichkeit, ihre Stimmen in der Niedersachsenschänke abzugeben. Beginn der Hauptversammlung ist um 19.30 Uhr.