Fredenbeck verliert gegen den HSV Hannover

• Kategorie: 1. Herren Handball
  • 21 Jan
Fredenbeck verliert gegen den HSV Hannover - 4.0 out of 5 based on 8 votes

2018-01-20-lars-kratzenberg.jpgDie Luft im Abstiegskampf wird dünner für den VfL Fredenbeck. Im ersten Heimspiel des Jahres gab es vor 708 Zuschauern in der Fredenbecker Geestlandhalle eine deutliche 24:29-Niederlage gegen den HSV Hannover.

Zwar waren Gytis Smantauskas, Maciek Tluczynski und Edgars Kuksa wieder an Bord, doch der VfL hielt nur eine Spielhälfte mit. Mit einer im Angriff nicht überzeugenden Vorstellung gingen die Gastgeber mit 9:11 in die Pause. Im zweiten Durchgang setzte sich Hannover nach dem 14:12 (34. Minute) innerhalb von zehn Minuten mit 21:14 ab. Diesem Rückstand lief der VfL erneut nur noch hinterher. In der Rückrunde stehen nur noch fünf Heimspiele auf dem Programm des VfL. Zu den Gegnern zählen Bundesliga-Absteiger Springe (Platz drei) und Tabellenführer HSV Hamburg. Ob drei Heimsiege gegen Flensburg, Burgwedel und Burgdorf (wenn es die denn gibt) zum Klassenerhalt reichen, ist fraglich. Jetzt muss der VfL auswärts punkten.

Tore Fredenbeck: Tluczynski 2, Steinscherer 8/2, Buhrfeind 4, Kratzenberg 3, Schulte-Berthold 3, Smantauskas 3