VfL Fredenbeck verpflichtet Pascal Pfau

• Kategorie: 1. Herren Handball
  • 08 Jun
VfL Fredenbeck verpflichtet Pascal Pfau - 5.0 out of 5 based on 7 votes

2018-06-05-pascal-pfau.jpgDer VfL Fredenbeck meldet einen weiteren Neuzugang. Wir haben den 24-jährigen Pascal Pfau (von der SG Hamburg Nord) für den rechten Rückraum verpflichtet.

Das Handballspielen lernte er beim AMTV. In der Jugend wechselte er zur SG Hamburg Nord. Pascal spielte in der Hamburger Auswahl und schaffte es in den Jugend-DHB-Kader. Anschließend wechselte Pascal zum HSV in die Jugend-Bundesliga. Danach ging es zur SG Hamburg Nord in die Regionalliga. Neben dem Handball ist er freiberuflicher Designer und Inhaber einer kleinen Werbeagentur. „Wir freuen uns, dass Pascal sich für die nächsten zwei Jahre für uns entschieden hat. Er hatte ein weiteres Angebot aus Zürich“, sagte unser sportlicher Leiter, David Oppong.