zur 1. Herren

Am Sonnabend startet der VGH-Gotthard-Cup in der Geestlandhalle

• 10 Aug
Am Sonnabend startet der VGH-Gotthard-Cup in der Geestlandhalle - 2.7 out of 5 based on 3 votes

2018-08-10-vgh-gotthard-cup.jpgIn etwas mehr als drei Wochen startet der VfL Fredenbeck in die Saison 2018/19. Am kommenden Sonnabend präsentiert sich die neue Mannschaft in der Geestlandhalle. Beim traditionellen VGH-Gotthard-Cup treffen wir auf namhafte Gegner: Zu Gast in Fredenbeck sind die SG Achim/Baden, die SG Hamburg Nord, der SV Beckdorf und die HG Hamburg-Barmbek. Das ist zugleich eine gute Gelegenheit, sich ein Bild über die Stärken einiger unserer Liga-Konkurrenten zu machen.

Hier der Spielplan für Sonnabend:

12:30 Uhr VfL Fredenbeck - SG Hamburg Nord
13:15 Uhr SV Beckdorf - HG Hamburg-Barmbek