Anmelden, um den ganzen Beitrag zu lesen

HANDBALL VERBANDSLIGA

Das Team 2020/21

Hintere Reihe von links: Marten Romund, Jakob Ritscher, Nick Heinsohn, Daniel Sharnikau, Hendrik Bohmann, Jannik Müller, Mats Bähnck, Trainer Igor Sharnikau. Vorne von links: Cedrick Dietrich, Ole Richter, Johannes Ohm, Niels Dittmann, Jona Paulsen, Björn Roboom, Roman Rammner, Lennart Fuhr und Laurenz Reiners.

Titel Veröffentlichungsdatum Autor Zugriffe
Zweite Herren gewinnt gegen Horneburg 38:25 MiNov2021 Geschrieben von Jörg Potreck 371
Zweite Herren verliert das Derby in Bremervörde knapp MoNov2021 Geschrieben von Jörg Potreck 308
Zweite Herren holt sich im Spitzenspiel gegen Oyten einen Punkt MoOkt2021 Geschrieben von Jörg Potreck 403