Anmelden, um den ganzen Beitrag zu lesen

HANDBALL VERBANDSLIGA

Das Team 2020/21

Hintere Reihe von links: Marten Romund, Jakob Ritscher, Nick Heinsohn, Daniel Sharnikau, Hendrik Bohmann, Jannik Müller, Mats Bähnck, Trainer Igor Sharnikau. Vorne von links: Cedrick Dietrich, Ole Richter, Johannes Ohm, Niels Dittmann, Jona Paulsen, Björn Roboom, Roman Rammner, Lennart Fuhr und Laurenz Reiners.

Titel Veröffentlichungsdatum Autor Zugriffe
Zweite Herren gewinnt das erste Heimspiel MoOkt2020 Geschrieben von Redaktion 685
Zweite Herren startet mit einer Niederlage in Bremervörde SaOkt2020 Geschrieben von Redaktion 318
Zweite Herren verliert mit dünnem Kader DiMär2020 Geschrieben von Redaktion 457