• Kategorie: 2. Herren Handball
  • 09 Mär
Oberliga: Fredenbeck II - Nordhorn 30:36 - 2.0 out of 5 based on 1 vote

Zweite verliert gegen Nordhorn

vito.GIFDie zweite Herren hat das Heimspiel gegen Nordhorn mit 30:36 verloren. Die Gastgeber leisteten sich viele technische Fehler. Nordhorn konnte den VfL über den Konter auf Distanz halten.

Riskante Anspiele und Würfe aus unvorbereiteten Situationen brachten die Gäste aus Nordhorn immer wieder zu "leichten Toren" über den Konter. Die HSG setzte sich zur Pause auf 19:15 ab. Da konnte auch Fredenbecks Torhüter Benjamin Gehlken nicht mehr viel machen, wenn die Gäste ihre Konter liefen. Im zweiten Durchgang spielte Fredenbeck phasenweise mit mehr Druck. Nach vergebenen Aktionen im Angriff allerdings fehlte die Bereitschaft zum Zurücklaufen, so dass jede Hoffnung auf eine Wende schnell wieder im Keim erstickt wurde. Tore Fredenbeck: Kratzenberg 6, Koch 5, Schlünzen 2, Dittmer 8/6, Clemens 2, Schnackenberg 5, Glanz 1 und Baumgartner 1.