• Kategorie: 2. Herren Handball
  • 14 Aug
Handball: Niedersachsenschänke-Pokal 2011 - 4.3 out of 5 based on 8 votes

Niedersachsenschänke-Pokal

110813-thorsten-koch.jpgDie Oberliga-Handballer der HSG Bützfleth/Drochtersen haben am Sonnabend den Pokal in Fredenbeck gewonnen. Im entscheidenden Duell gegen den VfL Fredenbeck II gewannen die Kehdinger mit 16:14.

Der VfL Fredenbeck II konnte während des Turniers reichlich experimentieren. Trainer Malte Isler wechselte viel. »Wir müssen in der Abwehr noch einige Varianten ausprobieren«, sagte er. Nach zwei Siegen gegen Bremervörde II und Horneburg ging es im dritten Spiel gegen Büdro um den Pot. Die Kehdinger waren am Ende etwas spritziger und gewannen den Pokal erstmals.

Tore Fredenbeck: Glanz 5/2, Schlünzen 1, Lens 1, Koch 3, Krewenka 2 und Ehlert 2/1. Tore Büdro: Bilzhause 2, Del 5, Christensen 1/1, Frank 1, Köksal 2, Kiselev 2, Bock 2 und Hintelmann 1.