zur 1. Herren

Unsere zweite Mannschaft verlor in Oldenburg mit 20:23

• Kategorie: 2. Herren Handball
  • 21 Sep
Unsere zweite Mannschaft verlor in Oldenburg mit 20:23 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2018-09-18-andreas-glanz.jpgMit den 23 Gegentoren kann Fredenbecks Trainer Andreas Ott leben. „20 geworfene Tore sind allerdings viel zu wenig“, sagte er. Seine Mannschaft habe viele Chancen liegen gelassen.

Auf den Außenpositionen fehlte die Durchschlagskraft und auch mit dem Tempo klappte es nicht. Nach dem 10:13-Pausensetand verkürzte der VfL noch einmal auf einen Treffer. Danach setzten sich die Gäste mit fünf Toren ab. Am Sonntag empfängt die Zweite um 16.00 Uhr den TuS Bramsche.

VfL-Tore: Utermark 1, Ritscher 2, Romund 3, Schlünzen 2, Krämer 6, Glanz 5/2, Bohmann 1.