zur 1. Herren

Tabellenführer Schwanewede zu stark für unsere zweite Herren

• Kategorie: 2. Herren Handball
  • 19 Mär
Tabellenführer Schwanewede zu stark für unsere zweite Herren - 3.0 out of 5 based on 2 votes

2018-11-11-lukas-kraeft.jpgUnsere zweite Herren verlor gegen HSG Schwanewede mit 30:37. Für das Spiel gegen den Tabellenführer verstärkte sich unsere zweite Herren mit den A-Jugend-Spielern, Jakob Ritscher, Jesper Müller und Alexander Feigenbutz.

Auch Mikkel Obel Thomsen aus der ersten Mannschaft half aus. Schon nach fünf Minuten lag der VfL mit 1:5 hinten. Dank der Treffer von Lukas Kraeft verkürzten die Gastgeber in der 32. Minute auf 15:17. Im zweiten Durchgang wurde Schwanewede seiner Favoritenrolle gerecht. „Unsere Fehler wurden immer wieder mit Kontern bestraft“, sagte unser Trainer Andreas Ott. Zwar habe man diesmal eine ordentliche Mannschaft gestellt, doch der Spitzenreiter war einfach zu stark. Nach 45 Minuten lag Fredenbeck mit zehn Toren zurück. Am Sonntag empfängt unsere Zweite im Kellerduell um 18.45 Uhr den TV Langen.

VfL-Tore: Wohlers 1, Kraeft 7/2, Feigenbutz 7, Müller 5, Schlünzen 4, Ritscher 3, Thomsen 3.