zur 1. Herren

Zweite Herren verliert mit einem Tor gegen Neuenhaus

• Kategorie: 2. Herren Handball
  • 06 Mai
Zweite Herren verliert mit einem Tor gegen Neuenhaus - 3.7 out of 5 based on 3 votes

2019-05-06-thomsen.jpgUnsere zweite Herren verlor im Abstiegskampf der Handball-Verbandsliga gegen die SG Neuenhaus mit 25:26.

Im Abstiegskampf hat sich der VfL noch einmal mit Pascal Czaplinski und Birger Tetzlaff aus der dritten Mannschaft verstärkt. Den Rückstand holten die Gastgeber wieder auf. In der 38. Minute erzielte Jakob Ritscher den Ausgleich zum 17:17. Bis zur 58. Minute blieb es spannend. „Letztendlich haben wir zu wenig über die Außenpositionen getroffen und drei Siebenmeter vergeben“, sagte VfL-Trainer Andreas Ott. Am Sonntag spielt der VfL um 19.30 Uhr beim Elsflether TB.

VfL-Tore: Kraeft 4/3, Czaplinski 1, Büttner 2, Schlünzen 4, Stangneth 1, Glanz 1, Ritscher 3, Müller 5, Thomsen 4 (Foto).