zur 1. Herren

Zweite Herren verliert am letzten Spieltag beim Vizemeister

• Kategorie: 2. Herren Handball
  • 14 Mai
Zweite Herren verliert am letzten Spieltag beim Vizemeister - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2019-05-14-glanz.jpgAm letzten Spieltag der Handball-Verbandsliga verlor unsere zweite Herren beim Elsflether TB mit 27:35. Duie Zweite schloss die Saison als Tabellenzehnter ab.

Auch am letzten Spieltag hatte unser Trainer, Andreas Ott, nur einen Mini-Kader dabei. Torwart Szymon Krol machte daher einen Ausflug ins Feld. Dabei überzeugte er mit vier Toren. Im Angriff schloss der VfL über weite Phasen zu überhastet ab. „Da haben wir bestimmt 20 Treffer über den Konter eingefangen“, sagte Ott. Wieder einmal ragten die Nachwuchsspieler aus der A-Jugend hervor. Jesper Müller erzielte sieben Feldtore und Jakob Ritscher zehn. Das Foto zeigt Rückraumspieler Andreas Glanz.

VfL-Tore: Utermark 1, Müller 7, Glanz 2, Schlünzen 1, Stangneth 1, Glanz 1, Ritscher 10/2, Krol 4/1.