zur 1. Herren

• Kategorie: 2. Herren Handball
  • 17 Sep
Die zweite Herren gewinnt auch das zweite Spiel - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2019-09-17-lukas-kraeft.jpgUnsere Zweite gewann auch das 2. Spiel beim MTV Eyendorf mit 26:20. Im ersten Durchgang ragte Fredenbecks Keeper Szymon Krol mit vielen Paraden heraus.

Im Angriff wartete Fredenbeck mit langen Spielzügen geduldig auf seine Chancen. Mit 13:8 ging es in die Pause. Beim 23:13 war das Spiel in der 45. Minute bereits entschieden. „In der letzten Viertelstunde waren wir bei unseren Abschlüssen etwas zu nachlässig“, sagte Fredenbecks Trainer Andreas Ott. Sonnabend empfängt der VfL um 16 Uhr die SG Neuenhaus.

VfL-Tore: Kraeft (Foto) 11, Romund 1, Dombrowski 2, Glanz 1/1, Büttner 1, Feigenbutz 2, Ritscher 5, Witt 3.