zur 1. Herren

• Kategorie: 2. Herren Handball
  • 05 Nov
Zweite Herren gewinnt gegen Oldenburg 30:25 - 5.0 out of 5 based on 3 votes

2019-11-05-lukas-kraeft.jpgUnsere zweite Herren verteidigte in der Handball-Verbandsliga die Spitzenposition mit einem 30:25-Heimsieg gegen den TvdH Oldenburg.

In der Geestlandhalle gab es am Sonntag ein Wiedersehen mit dem ehemaligen VfL-Keeper Jannik Rohde. Er ist aus Südafrika zurück und spielt jetzt beim TvdH Oldenburg. Gegen die trickreichen Würfe von Linksaußen Lukas Kraeft war aber auch Rohde machtlos. Zweite Stütze im Team des VfL war neben einer starken Abwehr Daniel Sharnikau aus dem Kader unserer ersten Mannschaft. Fredenbeck setzte sich über 4:1 und 10:5 zur Pause mit 14:10 ab. Dieser Vorsprung reichte zum erneuten Sieg. Am Sonnabend spielt der VfL um 17.30 Uhr in Daverden.

VfL-Tore: Sharnikau 10, Kraeft 7, Brassait 1, Büttner 4/1, Glanz 1, Schlünzen 1, Dombrowski 2/1, Feigenbutz 1, Ritscher 3.