zur 1. Herren

• Kategorie: 2. Herren Handball
  • Geschrieben von Redaktion
  • 17 Dez
Zweite Herren schließt das Jahr mit einen Sieg ab - 1.0 out of 5 based on 1 vote

2019-12-16-zweite.jpgUnsere zweite Herren besiegte die zweite Mannschaft der HSG Barnstorf/Diepholz mit 30:20.

Trainer Andreas Ott war mit dem letzten Auftritt seiner Mannschaft zufrieden. „Lediglich im zweiten Durchgang hatten wir zehn bis 15 Minuten lang die Leistung nicht halten können“, sagte er. Nach der 16:9-Pausenführung setzte sich der VfL durch einen Treffer von Daniel Sharnikau in der 42. Minute mit zehn Toren ab. Gute Paraden im Tor zeigte Keeper Nils Dittmann. Am 11. Januar startet Fredenbeck um 19.30 Uhr in Habenhausen in das neue Jahr.

VfL-Tore Sharnikau 2, Kraeft 6, Roboom 1, Büttner 3, Artur Glanz 3, Dombrowski 4, Andreas Glanz 4/4, Ritscher 6, Bohmann 1.