zur 1. Herren

• Geschrieben von Redaktion
  • 10 Mär
Zweite Herren verliert mit dünnem Kader - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2020-03-10-zweite-herren.jpgUnsere zweite Herren hat mit einem dünnen Kader in Oldenburg mit 20:35 verloren.

Die Gäste kamen schlecht ins Spiel. Nach zehn Minuten lag der VfL mit 1:9 zurück. Zur Pause sah es beim 8:20 aus Sicht der Gäste nicht besser aus. "Im Angriff fehlten uns die Alternativen und die Durchschlagskraft i8m Rückraum", sagte Igor Sharnikau. Er trainiert jetzt zusammen mit Thomas Büttner die zweite Mannschaft, nachdem Andreas Ott die erste Herren übernahm. Einen guten Eindruck in Oldenburg hinterließen Jannik Müller und Artur Glanz.

VfL-Tore: Sharnikau 3, Müller 4/1, Romund 4, Glanz 5, Dombrowski 2/1, Schlünzen 1, Roboom 1