zur 1. Herren

• Kategorie: 2. Herren Handball
  • Geschrieben von Redaktion
  • 10 Okt

2020-10-10-romund.jpgAuch in der Verbandsliga wird wieder Handball gespielt. Unsere zweite Mannschaft verlor das Auftaktspiel vor einer Woche beim TSV Bremervörde mit 23:29.

Das Team um Trainer Igor Sharnikau tat sich im Derby mit dem Haftmittelverbot schwer. Mit einem 13:13 ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel war das Spiel bis zur 45. Minute (18:18) offen. Letztendlich benötigte der VfL zu viele Versuche für seine Tore. Bremervörde setzte sich mit drei Toren in Folge zum 21:18 ab. „Wir haben mit vielen A-Jugendlichen gespielt. Diese brauchen noch etwas Zeit“, sagte Sharnikau. Am Sonntag geht es um 16 Uhr im ersten Heimspiel gegen den TuS Bergen.

Tore: Reiners 2, Fuhr 3, Romund 2 (Foto), Müller 2, Richter 6/4, Bohmann 1, Heinsohn 3, Weiss 1, Witt 1, von Eitzen 2.