zur 1. Herren

• Geschrieben von Redaktion
  • 12 Okt
Zweite Herren gewinnt das erste Heimspiel - 5.0 out of 5 based on 4 votes

2020-10-12-daniel-sharnikau.jpgUnsere zweite Herren hat am Sonntag das erste Heimspiel gewonnen. Das Team um Trainer Igor Sharnikau setzte sich gegen den TuS Bergen mit einem 28:25-Sieg durch.

Die Gäste waren körperlich überlegen, Fredenbeck spielte allerdings den schnelleren Ball. Nach guten Paraden von Keeper Nils Dittmann verkürzten die Gastgeber den 6:10-Rückstand aus der 16. Minute. Ole Richter, der alle fünf Siebenmeter sicher verwandelte, traf in der 23. Minute zum 12:12-Ausgleich. Mit einem knappen 15:16-Rückstand ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel war die Partie bis zur 49. Minute (22:21) ausgeglichen. In der Schlussphase hatten die Gastgeber die besseren Konditionen. Auch in der Abwehr stand der VfL jetzt besser. Auf der linken Seite überzeugte Laurenz Reiners mit sieben Toren. Nächstes Heimspiel: 1. November gegen Neerstedt (17 Uhr).

VfL-Tore: Reiners 7, Ohm 2, Heinsohn 3, Romund 2, Müller 1, Richter 5/5, Ritscher 3, Sharnikau (Foto) 3, Weiss 2.