Dritte Herren spielt um die Meisterschaft

• Kategorie: 2. Herren Handball
  • 03 Mai
Dritte Herren spielt um die Meisterschaft - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2022-05-03-jannik-mueller.jpgUnsere dritte Herren hat gegen die zweite Mannschaft der SG Achim/Baden mit 36:29 gewonnen.

Verstärkt haben sich unsere Landesliga-Handballer mit Jannik Müller (Foto). Der erzielte elf Tore gegen die SG. In der Tabelle belegt unsere dritte Mannschaft Rang zwei mit 24:4 Punkten. Spitzenreiter Bü/Dro hat 26:4 Punkte und ist in der Tordifferenz drei Zähler besser. Am 29. Mai treffen beide Teams im letzten Saisonspiel in der Geestlandhalle aufeinander. Zur Pause führte der VfL mit 17:13. In der letzten Viertelstunde war der VfL konditionell besser aufgestellt. Ebenfalls stark im Angriff war Birger Tetzlaff mit neun Toren.

Tore: Allers 2, Schnackenberg 2/1, Böhling 2, Westphal 1, Kraeft 4, Müller 11/3, Koch 1, Tetzlaff 9, Tluczynski 4.