Dritte Herren gewinnt Auftakt in der Landesliga

Dritte Herren gewinnt Auftakt in der Landesliga - 5.0 out of 5 based on 6 votes

HANDBALL LANDESLIGA

Dritte Herren gewinnt Auftakt in der Landesliga

2013-09-10-cedric-koch.jpgUnsere dritte Herren startete mit einem 29:14-Erfolg gegen den TSV Daverden in die Landesliga-Saison. Andree Brazkiewicz und Christoph Böhling warfen jeweils sechs Tore.

»Daverden war heute ein dankbarer Auftaktgegner für uns«, freute sich unser Trainer Daniel Fischer über »wenig Gegenwehr«. Dank der Paraden von Dennis Stollberger und der Abwehrleistung von Cedric und Adrian Koch setzte sich der VfL zur Pause mit 15:6 ab. Im Angriff verteilte Bastian Schnackenberg übersichtlich den Ball.

Tore Fredenbeck: Brazkiewicz 6/1, Schnackenberg 4, Böhling 6, Burmeister 4, Cedric Koch (Foto) 4, Adrian Koch 4 und Sharnikau 1.

Text und Foto: Jörg Potreck