Dritte Herren holt einen Punkt in Sulingen

Dritte Herren holt einen Punkt in Sulingen - 5.0 out of 5 based on 3 votes

HANDBALL LANDESLIGA

Dritte Herren holt einen Punkt in Sulingen

2013-09-16-cedrec-koch.jpgUnsere dritte Herren hat in der Landesliga mit dem 24:24 in Sulingen einen Punkt mitgenommen.

Beide Mannschaften spielten mit einer starken Abwehr. Zudem hatte Fredenbeck in Mirco Boswinkel und Dennis Stollberger zwei gute Keeper. Nach 22 Minuten stand es erst 5:5. Der VfL machte im Angriff zu viele technische Fehler. Glück in der Schlussphase: trotz doppelter Unterzahl hielt Fredenbeck den Punktgewinn fest. A-Jugend-Spieler Marten Romund stand gut in der Defensive.

Tore Fredenbeck: Cedric Koch 8/2, Adrian Koch 2, Tilo Klintworth 5, Böhling 2, Kühlcke 1, Burmeister 1 und Sharnikau 3.

Text und Foto: Jörg Potreck