Dritte Herren ist Tabellenführer

Dritte Herren ist Tabellenführer - 5.0 out of 5 based on 12 votes

HANDBALL LANDESLIGA

Dritte Herren ist Tabellenführer

2013-09-22-sebastian-wohlers.jpgUnsere dritte Herren hat nach dem 28:25-Sieg gegen die HSG Verden die Tabellenführung in der Landesliga übernommen.

Die Gastgeber liefen im ersten Durchgang immer einem Rückstand hinterher. Nach leichtfertig vergebenen Chancen lagen die Fredenbecker zur Pause mit 13.16 zurück. Bitter: Adrian Koch sah Sekunden vor dem Pausenpfiff die rote Karte.

Fredenbecks Trainer Daniel Fischer stellte im zweiten Durchgang um. Cedric Koch wechselte aus dem Rückraum an den Kreis. Im Rückraum kam jetzt Sebastian Witte zum Einsatz. Seite vier Tore sowie die insgesamt zehn Treffer von Bastian Schnackenberg brachten die Wende. Beim 20:20 fiel in der 46. Minute der Ausgleich. Keeper Dennis Stollberger steigerte sich, zeigte schöne Paraden. Als er nach dem 24:22 einen Siebenmeter parierte, erhöhte Bastian Schnackenberg im Gegenzug auf 25:22. Auch Abwehr-Chef Sebastian Wohlers schaltete sich in den Angriff mit ein. Unser Vereinswirt traf zweimal!

Tore Fredenbeck: Cedric Koch 5, Adrian Koch 2, Böhling 3, Schnackenberg 10/2, Wohlers 2, Nils Klintworth 1, Thilo Klintworth 1 und Witte 4.

Text und Foto: Jörg Potreck