Dritte Herren rettet einen Punkt in Arsten

• 02 Okt
Dritte Herren rettet einen Punkt in Arsten - 5.0 out of 5 based on 6 votes

2013-09-30-bastian-schnackenberg.jpg

Unsere dritte Herren rettete sich beim TuS Komet Arsten mit dem 25:25 in letzter Sekunde noch einen Punktgewinn. Nach der 12:10-Pausenführung hatte der VfL die Partie bis zum 25:22 fest im Griff.

»Und das, obwohl wie nur einen Mini-Kader dabei hatten«, sagte Fredenbecks Trainer Daniel Fischer. Danach kassierte seine Mannschaft gleich zwei Zeitstrafen. Arsten nutzte das Überzahlspiel zum Ausgleich. Die Paraden von Keeper Dennis Stollberger verhinderten eine Niederlage.

Tore Fredenbeck: Koch 10/2, Schnackenberg (Foto) 3, Beidatsch 3, Utermark 3, Ahrens 3, Bünting 1 und Wölpern 1.

Text und Foto: Jörg Potreck