Erste Niederlage für unsere dritte Herren

• Kategorie: 3. Herren Handball
  • 29 Okt
Erste Niederlage für unsere dritte Herren - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2013-10-27-ceddi-koch.jpgUnsere dritte Herren musste mit dem 33:36 in Altenwalde die erste Saison-Niederlage einstecken.

Dem 2:8-Rückstand liefen die Gäste lange hinterher. »Die Abstimmung in der Defensive stimmte heute gar nicht«, sagte unser Spielertrainer Christoph Böhling. Nach dem 20:21-Anschlusstreffer vergab Fredenbeck die Chance zum Ausgleich. Einziger Lichtblick war Sven Kühlke der auf rechten Außenposition.

Tore Fredenbeck: Koch (Foto) 11/5, Kühlke 5, Nils Klintworth 4, Hajo Klintworth 4, Witte 4, Schnackenberg 4 und Böhling 1.

Text und Fotos: Jörg Potreck

{fcomment}