Neue Trikots und Trainingsanzüge für die Dritte

• Geschrieben von Redaktion
  • 15 Jan
Neue Trikots und Trainingsanzüge für die Dritte - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2014-01-15-dritte.jpgDie 3. Handball Herren des VfL Fredenbeck wurde zu Saisonbeginn mit neuen Trikots und Trainingsanzügen ausgestattet. Die Mannschaft um das Trainergespann Daniel Fischer und Christoph Böhling bedankt sich herzlich bei Jörn Euhus (EDEKA Aktiv Markt, Fredenbeck ), Christine Preusker (PM-Reisen, Fredenbeck ), Carsten Ahlers (Taxi Fredenbeck), Kevin Henn (Henn Strassen und Tiefbau GmbH, Helmste) Niels Dehmer (Golfschule Swing, Deinste) sowie Sven Brinkmann (Brinkmann Bauausführungen, Wedel) und Sebastian Witte (Quell Bildungskonzepte Stade).

Mittlerweile spielt die 3. Herren seit 7 Jahren in der Landesliga/ Bremen und konnte 2011 sogar die Meisterschaft erringen. Mit der neuen Ausrüstung hofft die 3. Herren auf weitere Erfolge. In diesem Jahr liegt das Team auf Platz 5 und hat Reichweite zur Tabellenspitze.

Text und Foto: Rainer Schnackenberg