Dritte Herren verliert Spitzenspiel in Achim

• Kategorie: 3. Herren Handball
  • 02 Dez
Dritte Herren verliert Spitzenspiel in Achim - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2014-12-02-marinkovic.jpgMit 30:32 hat unsere dritte Herren das Spitzenspiel der Landesliga in Achim verloren. Die dritte Herren meldet mit Dennis Marinkovic, der zuletzt noch beim SV Beckdorf in der 3. Liga spielte, einen Neuzugang.

Marinkovic freute sich, in Achim mit Tobias Neumann auf einen alten Mannschaftskameraden aus Bundesligazeiten zu treffen. Der VfL vergab im ersten Durchgang viele Chancen. Zur Pause stand es 13:13. Keeper Dennis Stollberger und Tilo Klintworth machten ein gutes Spiel. Marinkovic sorgte für Tempo und Ideen im Angriff. Ab der 45. Minute setzt sich Achim ab, weil der VfL jetzt zu früh abschloss.

Tore Fredenbeck: Czaplinski 6, Klintworth 3, Marinkovic 3/1, Tetzlaff 5, Cedric Koch 5/1, Adrian Koch 3 und Böhling 5.

Text Jörg Potreck, Foto: Rainer Schnackenberg