Dritte Herren hatte beim 37:27 gegen Verden Mühe

• Kategorie: 3. Herren Handball
  • 10 Dez
Dritte Herren hatte beim 37:27 gegen Verden Mühe - 5.0 out of 5 based on 3 votes

2014-12-10-birger-tetzlaff.jpgUnsere dritte Herren gewann gegen den TSV Verden mit 37:27. Das deutliche Ergebnis täuscht allerdings.

Bis zum 28:26 hatte unsere Dritte noch Mühe sich abzusetzen. Dder VfL machte viele technische Fehler. »Außerdem fehlte bei uns in der Abwehr die Ordnung«, sagte VfL-Trainer Daniel Fischer. Nach dem Seitenwechsel spielte seine Mannschaft hier offensiver. Über den Gegenstoß setzte sich der VfL jetzt ab. Dabei zeichnete sich Dennis Marinkovic besonders aus. Auch Pascal Czaplinski zählte mit seinen neun Toren zu den Leistungsträgern.

Tore Fredenbeck: Czaplinski 9, Marinkovic 8/2 , Tetzlaff 7, Witte 4, Heinemann 3, Böhling 3/2, Knop 2 und Schnackenberg 1.

Text Jörg Potreck, Foto: Kim Klintworth