Dritte verliert ersatzgeschwächt in Morsum

• Kategorie: 3. Herren Handball
  • 17 Dez

2014-12-15-pascal-czaplinski.jpgUnsere dritte Mannschaft hat beim Landesligisten TSV Morsum mit 24:27 verloren. Selbst Trainer Daniel Fischer musste sich das Trikot überstreifen.

Unser VfL hatte nur sieben Feldspieler in Morsum dabei. Sogar Trainer Daniel Fischer musste sich das Trikot überstreifen und für ein paar Minuten aushelfen. Nach dem Seitenwechsel fiel zudem Adrian Koch (dritte Zeitstrafe) aus. »Trotzdem haben wir eine tolle Moral bewiesen und das Spiel dank der Paraden von Henry Köpke lange offen gehalten«, sagte der Trainer. Im Angriff machte Pascal Czaplinski mit 13 Toren sein bestes Spiel. Am Ende fehlten lediglich Kraft und Alternativen.

Tore Fredenbeck: Czaplinski 13/4, Witte 4, Schnackenberg 4, Adrian Koch 2 und Thilo Klintworth 1.

Text und Foto: Jörg Potreck